ЖК «Гринада» - лидер по числу купленных квартир в новостройках Москвы

18/09/2017

По данным Росреестра, в августе 2017 года было заключено 160 договоров долевого участия на приобретение недвижимости в новых домах жилого квартала «Гринада». Это больше, чем в каком-либо другом проекте в границах старой Москвы за аналогичный период. Девелопер проекта – Группа ПСН.

Жилой квартал комфорткласса «Гринада» был выведен на рынок в апреле 2017 года. Летом было отмечено повышение числа сделок, причем наибольшим спросом покупателей пользуются однокомнатные и двухкомнатные квартиры. В настоящий момент в реализации находятся два корпуса проекта.

Напомним, «Гринада» строится в одном из самых экологически чистых районов Москвы у Бутовского лесопарка. На участке площадью порядка 6,5 га к 2021 году будет построено 165 тыс. кв. м жилой недвижимости комфорткласса. Помимо жилья здесь появятся коммерческие площади и развитая социальная инфраструктура. Будут построены школа на 550 мест, детский сад на 230 мест, многофункциональная спортивная площадка, игровые площадки для детей разного возраста, магазины и кафе на первых этажах. Во дворах домов будут предусмотрены оборудованные площадки для занятия спортом и йогой. Особое внимание заслуживает наличие собственного веревочного парка и летней оранжереи в составе благоустройства территории. В проекте будет реализована концепция «дворов без машин», установлено видеонаблюдение, оборудованы комнаты для консьержей.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Директор по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru