ЖИЛЫЕ ОБЪЕКТЫ «ГРУППЫ ПСН» ВОШЛИ В ТОП-10 КРУПНЕЙШИХ СТОЛИЧНЫХ ПРОЕКТОВ

20/07/2016

Сразу два проекта комплексной и от девелопера «Группы ПСН» вошли в десятку самых крупных проектов «Старой» Москвы.

занял шестую строчку рейтинга. Общая площадь жилого микрорайона 27 га. - первый масштабный проект жилого строительства в этом районе за последние 20 лет. Стоит отметить, что входит в ТОП-5 самых бюджетных предложений «Старой» Москвы.

расположился на следующей, седьмой, строчке рейтинга. Квартал представляет собой проект комплексного освоения территории общей площадью 19,4 га. Проект возводится на территории бывшей промышленной зоны Грайвороново в районе Рязанского проспекта. К окончанию строительства квартала в районе появится комплексное жилое, спортивное, социальное, коммерческое и культурно-образовательное пространство с насыщенной инфраструктурой: 3 га парков и скверов, теннисная академия, футбольное поле, беговые и велодорожки, возможности для развития малого и среднего бизнеса. В 2018 году в 300 метрах от проекта будет открыта станция метро «Нижегородская улица», которая соединит две ветки метро и третий пересадочный контур также, как и другой проект «Группы ПСН» также входит в ТОП-5 самых доступных предложений столицы.

Комплексное освоение территории – это новое направление, которое активно поддерживает Москва, так как, на сегодняшний день даже в центре столицы достаточно участков бывших промзон с потенциалом для редевелопмента. Группа ПСН - один из самых крупных застройщиков в этом направлении, поскольку одновременно реализует два проекта комплексной застройки.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Заместитель директора департамента по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru