ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА МОСКВЫ МАРАТ ХУСНУЛЛИН ПОСЕТИЛ ЖИЛОЙ КВАРТАЛ SREDA

04/04/2017

В прошедшую субботу заместитель Мэра в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин провел объезд строительных объектов, в ходе которого посетил жилой квартал SREDA.

Марат Хуснуллин побывал на строительной площадке объекта и осмотрел офис продаж проекта. На встрече с заместителем Мэра также присутствовали Дмитрий Ананьев, председатель правления банка ПСБ и Максим Гасиев, президент Группы ПСН. Он рассказал Марату Хуснуллину, что строительные работы на проекте выдерживают график и ввод первой очереди квартала запланирован на начало 2018 года. Также Максим Гасиев подробно рассказал о том, что после реализации проекта на его территории появятся насыщенная социальная, спортивная, образовательная и коммерческая инфраструктура, которые сделают жизнь в квартале не только комфортной и удобной, но и интересной. Одним из главных преимуществ проекта президент Группы ПСН назвал его масштабное озеленение – в рамках благоустройства в жилом квартале появятся 7,5 га зеленых парков и скверов.

Стоит отметить, что в этот день заместитель Мэра также проинспектировал ход строительства станции метро «Нижегородская» Кожуховской ветки, которая будет расположена в 10 минутах от жилого квартала SREDA. По словам Марата Хуснуллина, в настоящее время строятся тоннели в сторону «Косино» и уже готовы готово пять из 17 километров. Строительство Кожуховской линии метро планируется завершить во второй половине следующего года, а значит, первые жители квартала уже смогут воспользоваться метрополитеном практически сразу после заселения.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Директор по связям общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru