Закрытая дегустация вин Англии и Германии на «Полянке/44»

24/08/2018

В особняке элитного проекта «Полянка/44» от Группы ПСН прошло закрытое мероприятие Deluxury Wines: England vs. Germany. В рамках дегустации гости оценили редкие английские и немецкие вина.

Среди гостей мероприятия – вице-президент компании Mercury, fashion-директор ЦУМа Алла Вербер, владелец бара «Не для всех» Михаил Семенов, телеведущая Ольга Мерц и другие.

Международный винный эксперт Ирина Гузова-Вайнберг представила состоятельной публике белые и красные, а также игристые белые и розовые вина, которые специально были привезены в Москву.

Анастасия Никольская, директор по продажам элитных проектов Группы ПСН:

«Как известно, вкус и эстетику нужно воспитывать. И если речь идет о вине, то оценить его иногда бывает довольно сложно, как предметы искусства, поэтому важно проводить дегустацию нужно в правильном месте. Комплекс элитных особняков «Полянка/44» - это тоже образец искусства, воплотивший в себе сочетание исторической и современной архитектуры. У нас есть направление PSN CLUB, в рамках которого мы проводим и поддерживаем значимые культурные события для наших клиентов, партнеров, друзей и всех, кому близки ценности Группы ПСН и проектов компании».

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Директор по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru