В САДУ ЖИЛОГО КВАРТАЛА I’M СОСТОЯЛАСЬ PSN SUMMER PARTY

28/06/2018

27 июня на территории элитного жилого квартала «I’M на Садовом» прошло закрытое мероприятие PSN SUMMER PARTY, организованное в рамках направления PSN CLUB для клиентов и брокеров элитных проектов, партнеров и друзей Группы ПСН. Хедлайнерами вечера стали пианисты BEL SUONO, исполнившие лучшие классические и современные произведения на роялях.

Примечательно, что среди гостей присутствовали жители проекта I’M, которые переехали в свои квартиры и апартаменты в начале года, а также клиенты и потенциальные покупатели квартир комплекса элитных особняков «Полянка/44».

В своем приветственном выступлении президент Группы ПСН Алим Гешев и вице-президент по розничным продажам Екатерина Тейн отметили, что несмотря на множество внешних и внутренних событий, компания прочно удерживает ведущие позиции на рынке, и впереди у Группы ПСН – не менее амбициозные цели и планы.


Алим Гешев, президент Группы ПСН:

«В этом году мы завершаем строительство первых очередей в трех проектах комфорткласса общей площадью почти 300 тысяч кв. м. Мы постепенно снижаем долговую нагрузку компании в целом, и в девелоперских проектах в частности. Долгосрочная стратегия компании – это акцент на девелоперский бизнес. И мы приложим все усилия профессиональной команды для реализации стратегических целей».

Самой ожидаемой частью программы стало виртуозное исполнение от известного трио музыкантов BEL SUONO, включавшее композиции Вивальди, «Обливион» с виолончелью и «Либертанго» с участием дуэта профессиональных танцоров. Для детей была организована специальная зона с аниматорами – здесь можно было создавать собственные футболки с авторским дизайном, сделать аквагрим и попробовать сладкие угощения.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Директор по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru