В ОПТОВО-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ «РАДУМЛЯ» ПРОШЕЛ PROPERTY TOUR ДЛЯ УПРАВЛЯЮЩИХ КОМПАНИЙ И БАНКОВ

31/10/2016

ОРЦ станет посредником между частными фермерами и производителями с/х компаний и крупными поставщиками и ритейлерами.

Мероприятие прошло в рамках тура по складским объектам класса «А» Warehouses Property Tour, организованного командой CRE Awards. Участниками экскурсии стали представители складской отрасли, управляющих компаний и банков из разных регионов России.

Экскурсию по объекту провел управляющий ОРЦ «Радумля» Павел Добжинский. Он рассказал о том, что оптово-распределительного центр займет новую нишу на рынке недвижимости, став посредником продовольственной продукции для торговых и сотрудничества с местными закупщиками и поставщиками.

«Мы предполагаем, что центр возьмет на себя роль современного и высокотехнологичного оператора, а также обеспечит удобное сотрудничество продавцов: представителей агрохолдингов, импортеров, фермерских хозяйств и частных фермеров с покупателями: сетевые ритейлеры, индустрия HoReCa и представители среднего и мелкого бизнеса», - рассказал в ходе экскурсии Павел Добжинский.

ОРЦ «Радумля» - это новый высокотехнологичный оптово-распределительный центр, призванный стать связующим звеном между производителями и потребителями сельскохозяйственной продукции. Проект удачно расположен в Солнечногорском районе Подмосковья в 30 км от МКАД, на пересечении Ленинградского шоссе и Московского малого бетонного кольца. ОРЦ «Радумля» находится под управлением одной из самых крупных частных компании – Группы ПСН.

На сегодняшний день общий объем коммерческой и жилой недвижимости, находящейся под управлением Группы ПСН, составляет более 740 000 кв.м. ОРЦ «Радумля» будет введен в эксплуатацию в конце 2016 года.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Директор по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru