В новом жилом проекте Группы ПСН «Гринада» продано рекордное количество квартир

10/05/2017

В районе Северное Бутово стартовал новый проект комфорт-класса «Гринада». Всего за неделю было реализовано более 130 квартир, что по данным «Метриум Групп» выше среднемесячных темпов продаж самых ликвидных проектов «старой» Москвы.

Жилой комплекс комфорт-класса «Гринада» строится на Феодосийской улице в районе Северное Бутово в пешей доступности от станций метро «Бульвар Дмитрия Донского» и «Старокачаловская». На участке площадью порядка 6,5 га будет построено 165 тыс. кв. м жилой недвижимости, школа на 550 мест, детский сад на 230 мест, многофункциональная спортивная площадка, игровые площадки для детей разного возраста, магазины и кафе на первых этажах. Проект будет реализован до 2021 года в три очереди. Первую планируется сдать менее чем через год – в 1 кв. 2018 года. Объем инвестиций оценивается в 12 млрд рублей.

Первый этап строительства включает два многосекционных дома. Один из корпусов строится по монолитной технологии, другой – по проекту «ДОММОС», который отличают красивые фасады, удобные планировки квартир без внутренних несущих стен, быстрые сроки возведения. Благодаря сочетанию сразу двух типов домостроения, клиентам представлен широкий выбор квартир площадью от 30 кв.м до 104 кв.м. Часть из них будет продаваться с готовой чистовой отделкой.

На сегодняшний день бюджет покупки студий в ЖК «Гринада» начинается от 4,2 млн рублей за 31,07 кв.м, однокомнатных квартир – от 4,18 млн рублей за 34,36 кв.м, двухкомнатных – от 6,4 млн рублей за 57,71 кв.м, трехкомнатных – от 7,7 млн рублей за 70,99 кв.м, четырехкомнатных – от 14,3 млн рублей за 104,4 кв.м. Купить квартиру можно также в ипотеку. Ставка начинается от 10,4% годовых. Действуют скидки до 3%.

Жилой квартал «Гринада» строится в одном из самых экологически чистых районов Москвы – Северное Бутово. Проект находится по соседству с одной из самых больших лесопарковых зон столицы – Бутовским лесопарком, где представлено боле 100 видов растений, среди которых дубовые двухвековые насаждения. Также в шаговой доступности находятся Ботанический сад лекарственных растений «ВИЛАР», «Качаловский парк», природно-исторический «Битцевский парк», а также один из самых крупных торговых центров в России ТРК «Вегас». Проект реализуется в три очереди и его полное завершение запланировано на 2021 год.

Напомним, что «Гринада» станет шестым жилым проектом девелопера Группы ПСН. По итогам 2016 года Группа ПСН вошла в ТОП-5 девелоперов Москвы по объемам застройки и в ТОП-5 компаний по объемам продаж.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Директор по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru