В корпусе Д3 ЖК «Гринада» завершена облицовка фасада

18/10/2019

В корпусе Д3 жилого квартала «Гринада» от Группы ПСН завершены работы по облицовке фасада. Для отделки корпуса использовалось сразу несколько материалов, среди которых плитка ЭКОСТОУН, фиброцементная панель LTM CYNOP, панель, ламинированная под дерево, и мокрая штукатурка.

Фиброцементные панели и плитка ЭКОСТОУН не только улучшают внешний вид дома, но и защищают здание от внешних воздействий, не нагреваясь на солнце. Материалы просты в монтаже и обладают длительным сроком службы. При повреждении отдельных элементов такие плиты можно заменить на новые. Серая часть фасада корпуса Д3 выполнена из мокрой штукатурки, которая состоит из утеплителя, армирующей сетки, выравнивающей и декоративной штукатурки, грунта и окраски. Такая система делает здание не только привлекательным снаружи, но и надёжно защищает его от холода и осадков.

Кроме этого, в корпусе Д3 ЖК «Гринада» уже установлены наружные и внутренние стены, окна ПВХ и завершены кровельные работы, смонтировано всё лифтовое оборудование, проведены пуско-наладочные работы. В ближайшее время будет проведена рабочая комиссия по приёмке индивидуально-теплового пункта (ИТП) в эксплуатацию.

В настоящий момент завершаются работы по внутренней отделке мест общего пользования, установке подпорных стен, устройству внутренних и наружных инженерных сетей. Во дворе корпуса уже установлены детская и спортивная площадки от известного датского производителя KOMPAN, активно идут работы по укладке брусчатки, обустройству газонов и бетонированию входных групп корпуса.

Напомним, жилой квартал «Гринада» от Группы ПСН расположен в Северном Бутово на границе с Бутовским и Битцевским лесопарками. Проект включает шесть домов переменной этажности. Корпуса Д1, Д2, Д4.1 и Д5 полностью введены в эксплуатацию. Во дворах введённых корпусов установлены детские площадки от производителя KOMPAN, работает собственный WI-FI, открыты продуктовые магазины, салон красоты, строймаркет, стоматология, центр образования для детей и взрослых.

Пресс-служба

Группа ПСН

+7 (495) 363 2023

pr@psngroup.ru