В КОМПЛЕКСЕ ЭЛИТНЫХ ОСОБНЯКОВ «ПОЛЯНКА/44» БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ ЛИФТЫ EVOLUTION BLUE ОТ КРУПНЕЙШЕГО ПРОМЫШЛЕННОГО КОНЦЕРНА ГЕРМАНИИ THYSSENKRUPP

12/02/2016

Лифты от концерна ThyssenKrupp отличаются низким уровнем шума, высокой энергоэффективностью и надежностью в эксплуатации, а также возможностью  разработки индивидуального дизайна лифтовых кабин. 

В комплексе будут установлены высокоэффективные и безопасные лифты EVOLUTION BLUE, а также вертикальные подъемники для лиц с ограниченными физическими возможностями и сервисные лифты. Международное архитектурное и дизайнерское бюро Aedas создаст концепцию внутреннего убранства лифтовых кабин, которая будет перекликаться с общей дизайнерской линией холлов всех особняков в проекте.

Лифты EVOLUTION BLUE для комплекса элитных особняков «Полянка/44» будут произведены на самом крупном лифтовом заводе Европы, расположенном в Германии.

Промышленный концерн ThyssenKrupp появился в результате слияния двух крупных компании и существует уже более 200 лет. На сегодняшний день концерн занимает ведущие позиции в мире по производству листовой нержавеющей стали, лифтов и эскалаторов.

Инновационные решения ThyssenKrupp уже применены более чем в 160 странах мира.

В состав концерна входят 20 заводов, 10 научно-исследовательских центров, более 900 филиалов в 70 странах мира и более 24,000 технических специалистов по сервисному обслуживанию в мире. Специалисты компании по сервисному обслуживанию доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

– это камерный проект, сочетающий в себе исторические и современные архитектурные решения. Основой комплекса является исторический особняк, созданный признанным мастером русского модерна Густавом Гельрихом в начале XX века. На сегодняшний день идет процесс реконструкции здания и обустройства мансарды. Также комплекс будет дополнен новыми современными элегантными особняками, спроектированными ведущим лондонским архитектурным бюро John McAslan + Partners.  Сейчас идет процесс обустройства котлована. В проекте предусмотрен большая дворовая территория площадью в 1 га. Здесь будет создан живописный сад от международного ландшафтного бюро Gillespies. Генеральным подрядчиком проекта выступает крупнейшая международная компания «Кодест Интернешнл», которая более 30 лет работает на международном рынке недвижимости. Девелопером проекта является Группа ПСН, одна из крупнейших частных российских компании, более 15 лет работающих на рынке недвижимости. 

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Заместитель директора департамента по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru