Три проекта Группы ПСН – в десятке самых востребованных

07/02/2018

Все проекты комфорт-класса Группы ПСН – микрорайон «Домашний», SREDA и «Гринада» – вошли в десятку новостроек по объемам продаж в старых границах Москвы по итогам 2017 года, обогнав 201 конкурента. По данным «Метриум Групп» и Росреестра, в общей сложности на эти ЖК пришлось 7% всех зарегистрированных ДДУ «старой» Москвы.

Сегодня на первичном рынке недвижимости Москвы ведется реализация 211 новостроек, в которых по итогам 2017 года было продано порядка 2,17 млн кв.м жилья. При этом в микрорайоне «Домашний» по итогам 2017 года подписана почти тысяча договоров – 3,8% от всего числа сделок массового сегмента. Доля проекта SREDA составила 3,4%. ЖК «Гринада» – 3%. Таким образом, на данные объекты пришлось не только 7% зарегистрированных ДДУ, но и 10,2% всех сделок эконом- и комфорт-класса «старой» Москвы.

По оценке аналитиков «Метриум Групп», такая популярность среди покупателей объясняется многими характеристиками, присущими проектам Группы ПСН: стабильный рост цен, хорошая транспортная доступность, экологичность, внешняя и внутренняя инфраструктура и наличие квартир с отделкой.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Директор по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru