SREDA и «Домашний» – самые покупаемые новостройки Москвы

30/01/2018

Сразу два проекта Группы ПСН признаны самыми востребованными новостройками Москвы внутри МКАД, согласно рейтингу портала Новострой-М, основанному на информации Росреестра за 2017 год.

По данным аналитического исследования, проведенного специалистами портала Новострой-М, в микрорайоне «Домашний» в 2017 году было заключено 886 договоров долевого участия, а на жилой квартал SREDA за год пришлось 802 ДДУ.

Популярность этих проектов объясняется не только локацией, но и большим выбором студий и однокомнатных, двухкомнатных и многокомнатных квартир с различными вариантами планировочных решений. Минимальная цена в «Домашнем» составляет 3,4 млн рублей, а в ЖК SREDA можно приобрести студию от 4,6 млн рублей.

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:
В целом, все наши проекты комфорт-класса стали рекордсменами по продажам, что говорит о качестве продукта: это и технологии строительства, и соблюдение сроков, и архитектурные решения, а также внешняя и внутренняя инфраструктура. Покупатели с удовольствием приезжают в наши офисы продаж и выбирают наши проекты, и мы это видим.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Директор по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru