Секреты проектирования и реставрации проекта «Полянка/44» в интервью с Эйданом Поттером

14/03/2018

Группа ПСН представляет интервью с Эйданом Поттером, ведущим архитектором комплекса элитных особняков «Полянка/44», партнером лондонского архитектурного бюро John McAslan+Partners.

В разговоре с Екатериной Тейн, вице-президентом по розничным продажам Группы ПСН, Эйдан рассказал об особенностях реконструкции проекта и достижениях в восстановлении оригинальных фасадов и барельефов начала 20 века, раскрыл задачу деликатно вписать новый проект в среду района, не споря и не диссонируя с историческим окружением, сделал акцент на уникальном опыте взаимодействия с застройщиком, отметил высокое качество работ девелопера, внимание к каждой детали проекта, соблюдение предписаний архитекторов и экспертов по реконструкции.


Эйдан Поттер, архитектор комплекса элитных особняков «Полянка/44» (архитектурное бюро John McAslan+Partners):

«Я и сам очень хотел бы жить на «Полянке». Здесь можно пройтись к реке, можно пройтись до парков… Это действительно потрясающее место для жизни! Забавно знаете что? Вы проектируете, работаете, создаете в течение многих лет, и вам кажется, что вы понимаете масштабность данного проекта, а затем вы приезжаете и видите все это воочию: размер этих квартир, то, насколько щедро это пространство распланировано, и это действительно совершенно особое впечатление. Я не могу припомнить другого такого проекта в центре Москвы и сходного по масштабам. Это как тайный сад, скрытый от взглядов сад, в самом сердце города».

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Директор по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru