«ПСН Хоум» стала управляющей компанией жилого квартала «Гринада»

27/03/2019

Более 70% жителей приняли участие в выборе управляющей компании. Большинство из них проголосовало за управляющую компанию «Гринада», входящую в группу компаний «ПСН Хоум».

Компания продолжит управление объектом и техническую эксплуатацию зданий. В планах «ПСН Хоум» - улучшить и автоматизировать процессы взаимодействия компании и жителей, обеспечить собственников поддержкой 24/7, ускорить решение вопросов, связанных с эксплуатацией квартир и общедомового имущества.

Сегодня «ПСН Хоум» обеспечивает полный цикл управления жилым кварталом «Гринада» от технической эксплуатации домов до предоставления услуг расчетного центра. По всем вопросам, связанным с проведением ремонтных работ, оплатой услуг ЖКХ, решением экстренных ситуаций, жители могут обратиться в единый круглосуточный центр по телефону: +7 (495) 800 01 02.

Наталья Храмогина, старший вице-президент по стратегии и управлению активами Группы ПСН:

«Мы рады, что жители наших проектов доверяют нам управление своими домами. Мы молодая компания на рынке управления жилой недвижимостью и нам очень важно, чтобы объекты, построенные Группой ПСН, оставались в хорошем состоянии долгие годы, а жителям и гостям наших ЖК было всегда комфортно и приятно находиться дома и на территории комплексов. Мы работаем над усовершенствованием коммуникации с управляющей компанией и уже запустили сайт и мобильное приложение, которые продолжаем улучшать и обновлять».

Управляющая компания «ПСН Хоум» была создана летом 2017 года. В портфеле компании на текущий момент 5 жилых комплексов в управлении: «Полянка/44», «I’M на Садовом», SREDA, «Домашний», «Гринада». Общая площадь в управлении составляет 283 461 кв. м недвижимости.

Пресс-служба

Группа ПСН

+7 (495) 363 2023

pr@psngroup.ru