НА ТЕРРИТОРИИ ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ КОМФОРТКЛАССА ГРУППЫ ПСН ПРОДОЛЖАЮТ ОТКРЫВАТЬСЯ КОММЕРЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ

17/01/2020

В настоящий момент в готовых корпусах первых и вторых очередей жилых комплексов комфорткласса Группы ПСН продано более 75% коммерческих площадей (8,3 тыс. кв. м), из них 27% (порядка 3 тыс. кв. м) были реализованы в 2019 году. На территории этих ЖК уже открыто свыше 30 коммерческих помещений.

Всего в микрорайоне «Домашний» предусмотрено 2,5 тыс. кв. м коммерческих площадей. Сегодня жителям и гостям микрорайона доступно 11 магазинов и сервисов, необходимых для повседневной жизни. В IV квартале 2019 года в первой секции II ПК I очереди начал работу пункт выдачи интернет-магазина Wildberries, а в I ПК I очереди в ближайшее время откроется салон красоты.

На территории жилого квартала SREDA под коммерческие помещения выделено 5,3 тыс. кв. м. Сегодня здесь уже функционируют продуктовый магазин «Магнит», аптека, два салона красоты и барбершоп, две кулинарии, крафтовый бар, пункт выдачи интернет-заказов. В январе 2020 года на территории жилого квартала открылось кафе грузинской кухни.

В ЖК «Гринада» застройщик предусмотрел порядка 3 тыс. кв. м для коммерческих помещений. В настоящий момент здесь работают два продуктовых магазина, строительный магазин, крафтовый бар, стоматология, два салона красоты и центр развития для детей и взрослых «Грин Land». Недавно на территории открылся ещё один детский развивающий центр «Болтуша».

Пресс-служба

Группа ПСН

+7 (495) 363 2023

pr@psngroup.ru