На «Полянке/44» открыты фасады исторического особняка «Шафран»

23/04/2018

В рамках реставрации Группой ПСН были сохранены и восстановлены три этажа здания, а также возведен новый, четвертый этаж, на котором расположился роскошный пентхаус площадью 156,6 кв. м с просторной террасой на 93 кв. м. Кроме того, особняк включает две квартиры площадью 240 кв.м каждая.

В пентхаусе предусмотрена возможность проживания в историческом особняке со всеми преимуществами нового строительства. Среди основных преимуществ – панорамное остекление и огромная терраса). Из всех квартир особняка открываются виды как на исторические здания района, так и во внутренний сад комплекса.

На первом этаже находится просторное лобби, выполненное по проекту архитектурного бюро Aedas. Особенностью особняка «Шафран» является наличие одной квартиры на этаже, обеспечивающее приватность и комфорт жителям. В особняке предусмотрена современная система коммуникаций и лифт, соединяющий квартиры с подземным паркингом, что очень удобно в любое время года.

Напомним, в начале 2018 года были открыты фасады самого масштабного исторического здания в рамках проекта «Полянка/44» - особняка «Мускат». В ходе реставрации был восстановлен оригинальный фисташковый цвет экстерьера, лепной декор, барельефы и орнамент. Благодаря гармоничному сочетанию исторических и современных особняков комплекс стал частью сложившегося окружения Якиманки.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Директор по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru