КОМПЛЕКС ОСОБНЯКОВ «ПОЛЯНКА/44» – ПОБЕДИТЕЛЬ ПРЕМИИ URBAN AWARDS 2019

28/11/2019

27 ноября в Москве прошла церемония награждения XI премии Urban Awards, по результатам которой проект «Полянка/44» от Группы ПСН признан лучшим сразу в двух номинациях: «Жилой комплекс года элит-класса Москвы» и «Комплекс года с лучшей архитектурой», а микрорайон «Домашний» стал финалистом премии.

Премия проходила в несколько этапов и включала как заочную проверку анкет, так и экскурсию по объектам, и защиту проектов перед экспертным жюри. В основных номинациях оценивались самые разные критерии, среди которых качество строительства, архитектурные решения и дизайн, внешняя и внутренняя инфраструктура, планировки, инженерия, ценовая политика и темпы продаж.

В ходе финального голосования жюри комплекс особняков «Полянка/44» набрал большее количество голосов и получил две награды. Стоит отметить, что в 2015 году проект также был удостоен премии Urban Awards как лучший строящийся жилой комплекс элит-класса Москвы.

Напомним, комплекс особняков «Полянка/44» – первый девелоперский проект Группы ПСН. Строительство началось в 2014 году, а в марте 2019 года объект был введен в эксплуатацию. Комплекс состоит из трех исторических и пяти современных особняков с авторской архитектурой от британского бюро John McAslan + Partners, на территории реализован внутренний сад с ландшафтным дизайном от бюро Gillespies, дизайн лобби выполнен по проекту Aedas и Oleg Klodt Architecture & Design.

Пресс-служба

Группа ПСН

+7 (495) 363 2023

pr@psngroup.ru