Группа ПСН победила в трех номинациях премии «Рекорды рынка недвижимости»

09/06/2017

В номинации «Проект комфорткласса Москвы №1» победил самый масштабный проект Группы ПСН - жилой микрорайон «Домашний», а лучшим элитным проектом Москвы был признан жилой квартал I’M на Садовом. В этом году Максим Гасиев, президент Группы ПСН, был назван «Персоной №1» на рынке недвижимости.

8 июня на торжественной церемонии в Golden Palace были подведены итоги премии «Рекорды рынка недвижимости». По итогам народного онлайн-голосования в финал вышли микрорайон «Домашний», элитный жилой квартала I’M, как лучшие проекты в своем сегменте, Группа ПСН, как лучшая девелоперская компания и президент Группы ПСН – Максим Гасиев, как самая знаковая персона рынка недвижимости. Финальным этапом голосования стала оценка экспертного жюри, членами которого являются представители государственных структур, ведущие архитекторы и известные журналисты. По результатам голосования экспертного жюри микрорайон Домашний стал победителем в номинации «Проект комфрткласса №1», элитный квартал I’M победил в номинации «Элитный объект №1», а Максим Гасиев был признан персоной номер 1 на рынке жилой недвижимости.

Премия «Рекорды рынка недвижимости» – ведущая ежегодная премия в области недвижимости, учрежденная Московским Бизнес Клубом. В этом году премии исполнилось 10 лет, и она собрала на своей площадке рекордное количество заявок. В премии приняли участие более 30 строительных и девелоперских компаний и было заявлено более 2 тысяч проектов в области недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Директор по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru