Группа ПСН объявляет о новых назначениях в топ-менеджменте компании

30/07/2018

Дмитрий Низковский пришел в Группу ПСН в июне 2017 года в должности руководителя отдела стандартизации и оптимизации проектов, а в декабре 2017 года был назначен руководителем отдела управления бизнес-процессами компании.
До прихода в Группу ПСН Дмитрий Низковский работал в инновационном центре «Сколково». Дмитрий занимался управлением строительства бизнес-центров класса А и многофункциональных офисно-лабораторных комплексов для таких компаний, как ЗАО «Трансмашхолдинг», ГК «Ренова», Safmar Group. Также в спектр задач Дмитрия входило управление коммерческой недвижимостью, а именно зданием Технопарка «Сколково». Под руководством Дмитрия были заключены сделки с такими компаниями, как Cisco Systems, Philips, Panasonic, Yandex.

Дмитрий Низковский, вице-президент по операционной деятельности и персоналу Группы ПСН:

«В любой компании вне зависимости от отрасли наступает время повышения эффективности управления, производительности труда и упорядочивания внутренних процессов. Я рад, что мне выпала возможность возглавить это направление в Группе ПСН. Свою задачу я вижу в создании корпоративной системы управления, которая бы качественно отличала нашу компанию от конкурентов. Особенное внимание я уделяю привлечению и удержанию талантливых людей».

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Директор по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru