ГРУППА ПСН ИНФОРМИРУЕТ О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА КОМПАНИИ

21/12/2017

На должность Президента группы ПСН назначен Алим Гешев. Акционер компании Дмитрий Ананьев и Максим Гасиев приняли решение не продолжать сотрудничество. Операционная деятельность Группы ПСН продолжается в обычном режиме.

Алим Гешев, президент Группы ПСН:

«Для меня честь присоединиться к команде профессионалов Группы ПСН. За пять лет компания стала одним из лидеров рынка. Все текущие проекты компании будут завершены в срок. И, безусловно, мы продолжим развитие девелоперского потенциала Группы ПСН».

Максим Гасиев:

«Я искренне желаю компании всегда смотреть вперед, видеть новые горизонты и продолжать укреплять позиции на рынке. В условиях сложного рынка и растущей конкуренции важно сохранять фокус на финансах, но при этом не снижать высокую планку по качеству».

Опыт работы Алима в сфере строительства составляет более семи лет. До прихода в группу ПСН, Алим занимал должность Заместителя Генерального директора компании «Стройфаза», где успешно реализовал масштабные и значимые проекты, среди которых: строительство «Барнаульского маслоэкстракционного завода – крупнейшего за Уралом производителя растительных масел, строительство одного из крупнейших в России Лесоперерабатывающих комплексов, строительство контактного центра для ПАО «Промсвязьбанка» и многие др.

В 2017 году Алим окончил программу МВА в University of Hawaii Shidler College of Business, а до этого – программу МВА Japan production management в Японии в бизнес-школе Hitotsubashi University.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Директор по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru