ГОСТИНИЦА РЕПИНО CRONWELL PARK СТАЛА ЛУЧШИМ ОТЕЛЕМ СЕВЕРО-ЗАПАДА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНФЕРЕНЦИЙ

15/12/2016

В Москве прошла церемония награждения премии «Звезда Броневика 2016». Отель «Репино Cronwell Park», находящийся под управлением Группы ПСН, стал лауреатом в номинации «Лучший отель для конференций Северо-Запада».

За звание лучшего отель 3* «Репино Cronwell Park» соревновался с крупными игроками гостиничной отрасли: отелями 4* Crowne Plaza, Radisson Blu и Azimut. «Репино Cronwell Park» стал лауреатом премии и вошел в тройку лидеров наравне с лучшими 4* отелями Петербурга.

«Звезда Броневика» - ежегодная отраслевая награда, проводимая с 2008 года под эгидой Bronevik.com, системы онлайн бронирования отелей. Ежегодно она присуждается лучшим отелям, ориентированным на высокие стандарты сервиса. Победитель определяется по итогам открытого онлайн-голосования и экспертной оценки жюри. Одной из своих главных задач премия «Звезда Броневика» считает формирование узнаваемости и заинтересованности к российским гостиницам в России и за рубежом.

Гостиница 3* Репино Cronwell Park входит в пул объектов, находящихся под управлением Группы ПСН. Напомним, что Группа ПСН управляет недвижимостью уже более 15 лет. В портфеле компании – более 700 тыс.кв.м. коммерческих площадей в Москве и Санкт-Петербурге.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Директор по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru