БАНК-ПАРТНЕР ГРУППЫ ПСН - ПРОМСВЯЗЬБАНК ВОШЕЛ В ТОП-3 БАНКОВ РОССИИ С ЛУЧШИМ ПРЕМИАЛЬНЫМ СЕРВИСОМ

15/12/2016

По результатам исследования Frank Research Group, ведущей исследовательской компании в области анализа рынка финансовых услуг, «Промсвязьбанк» вошел в тройку лидеров в номинации «Лучший банк в сегменте премиального банковского обслуживания»

Одной из главных premium программ «Промсвязьбанка» является Orange Premium Club. В этом году им могли воспользоваться также и покупатели квартир в жилом квартале I’M. Это комплексное предложение премиальных банковских продуктов и небанковских услуг для клиентов и их семей. Программа включает в себя широкую линейку небанковских привилегий, таких как консультация по налогам, консультация в сфере недвижимости, юридическая и визовая поддержка, программа «защита путешественника», медицинская поддержка, а также выгодные банковские предложения: повышенная процентная ставка по вкладам, бесплатные платежи и переводы, бесплатная кредитная карта с льготным периодом до 55 дней.

Максим Гасиев, президент Группы ПСН

«Промсвязьбанк - один из наших главных банков-партнеров. В этом году всем покупателям, заключившим договор на покупку квартиры в мы дарили премиальный пакет Orange Premium Club. За период действия нашей акции предложением воспользовались почти половина наших покупателей. Уверен, что предложение с таким широким спектром услуг и такого высокого уровня сервиса - это одно из лучших предложений на рынке финансовых услуг».

Всего в исследовании Frank Research Group приняли участие 13 банков. Методика оценки в этом году включала оценку уровня сервиса, качества дистанционного банковского обслуживания, набора банковских и небанковских привилегий, условий обслуживания за рубежом и инвестиционное предложение.


ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Директор по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru