Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов выступят в Большом театре с сольным концертом

13/07/2018

26 ноября состоится концерт знаменитого оперного дуэта, который впервые выступит на исторической сцене Большого театра. При поддержке Группы ПСН в рамках мероприятия российской публике будет представлена новая программа Verdi Gala, состоящая из виртуозных арий итальянского репертуара. Долгожданный концерт станет настоящим подарком для всех поклонников классической музыки и ярким событием осеннего сезона.

Для концерта были выбраны арии и сцены из опер композитора с мировым именем Джузееппе Верди. Совместные выступления Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова (сопрано и тенора) отличаются особенной трогательностью и энергетикой. Анна Нетребко – российская оперная певица, народная артистка и лауреат многочисленных премий, ставшая первым в истории классической музыки исполнителем, вошедшим в список самых влиятельных людей мира по версии журнала Time. Обладатель гран-при ряда международных конкурсов в Италии и за ее пределами, Юсиф Эйвазов востребован лучшими театральными площадками, среди которых Большой театр России, миланский «Ла Скала», Королевская опера Монте-Карло и многие другие.

Их дуэт дополнят специальные гости – выдающаяся американская певица Долора Заджик (меццо-сопрано) и ведущий солист Большого театра Эльчин Азизов (баритон).


Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:

«Мы уже не в первый раз поддерживаем концерт этого замечательного дуэта и наблюдали настоящий аншлаг в феврале 2018 года. После концерта мы получили массу положительных откликов от гостей. Надеемся, что наше сотрудничество станет доброй традицией и продолжит развитие направления PSN CLUB в сфере искусства».

Организатор концерта — компания Berin Art Management, которая более 15 лет занимается проведением масштабных ивентов и концертов таких звезд классической сцены, как Анна Нетребко, Денис Мацуев, Элина Гаранча, Йонас Кауфман, Роберто Аланья, Андреа Бочелли, а также всемирно популярных джазовых и поп-артистов таких, как Элтон Джон, Дайана Кролл, Хулио Иглесиас, Энрике Иглесиас, Том Джонс, Робби Уильямс, Шарль Азнавур и многих других. Berin Art Management занимается организацией масштабных концертов в Германии, Франции, Австрии, Швейцарии, Англии, Монако, Италии и других странах Европы. С 1 октября 2016 года Berin Art Management является эксклюзивным представителем Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Директор по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru