100% собственников элитных особняков «Полянка/44» единогласно проголосовали за УК «ПСН Хоум»

23/05/2019

В период с 25 марта по 15 мая 2019 года в проекте «Полянка/44» Группы ПСН проводилось общее собрание собственников помещений по вопросам управления и содержания комплекса.

Собственники единогласно выбрали управляющей компанией комплекса ООО «УК Полянка/44», которая входит в группу компаний ООО «ПСН Хоум». На общем собрании также были согласованы основные условия договора с управляющей компанией, тарифы на основные и дополнительные услуги, определен порядок проведения последующих общий собраний. В целях обеспечения комфортного и безопасного проживания в жилом комплексе утверждены «Положение о пропускном и внутриобъектовом режиме», «Правила проведения ремонтных работ, «Правила проживания».

Александра Гулева, генеральный директор «ПСН Хоум»:

«В проекте «Полянка/44» Группы ПСН застройщиком проделана большая работа по установке современных инженерных систем, проложены внутренние коммуникации от ведущих мировых производителей. Например, для каждой квартиры предусмотрены вентиляционные системы Systemair (Швеция). В особняках установлены скоростные бесшумные лифты ThyssenKrupp. Многоуровневая система безопасности предусматривает видеонаблюдение на всей территории комплекса, охрану периметра и сигнализацию. Комплекс особняков элитного класса предполагает высочайшее качество его обслуживания, которое может предложить управляющая компания «ПСН Хоум».

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Директор по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru