ЖИЛОЙ МИКРОРАЙОН «ДОМАШНИЙ» ОТ ГРУППЫ ПСН – ЛИДЕР СТОЛИЧНЫХ НОВОСТРОЕК ПО КОЛИЧЕСТВУ ПЛАНИРОВОК

12/10/2016

Аналитики агентства недвижимости «БЕСТ-Новострой» составили рейтинг квартир первичной недвижимости с наибольшим ассортиментом планировочных решений. Жилой микрорайон «Домашний», который строит девелопер «Группа ПСН», занимает первую строчку топ-листа.

Аналитики рынка недвижимости отмечают, что среди главных факторов, влияющих на покупку квартиры, является высокая вариативность планировочных решений. Специалисты «БЕСТ-Новострой» проанализировали 54 проекта с квартирами массового сегмента, расположенными в новостройках «Старой» Москвы. В результате анализа предложений был сформирован рейтинг новостроек, в которых квартиры одного типа были представлены с максимальным диапазоном площадей. Лидером среди московских новостроек признан жилой микрорайон «Домашний». В нем можно приобрести студии от 25,9 кв. м до 31,98 кв. м – разница в метражах составляет 7 кв. м. Среди трехкомнатных квартир в том же проекте разница достигает 26 кв. м. Общее количество планировочных решений в проекте превышает 70 вариантов.

Екатерина Тейн, директор департамента розничных продаж Группы ПСН:

«Разнообразие планировочных решений – один из ключевых факторов для нас. В нашем жилом микрорайоне «Домашний» мы предусмотрели больше 70 вариантов планировочных решений, которые подойдут покупателям с разным бюджетом и пожеланиями. Также мы предусмотрели несколько дополнительных вариантов планировок на каждую квартиру, которые позволят как расширить квартиру, так и, наоборот, сделать ее более компактной».

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Заместитель директора департамента по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru