В ЦЕНТРЕ ГОРОДСКОЙ КУЛЬТУРЫ «ПРАВДА» СОСТОЯЛСЯ ФЕСТИВАЛЬ «ФОРМА 2016»

26/07/2016

16 июля в центре городской культуры «Правда» прошел пятый фестиваль современного искусства «ФОРМА 2016».

«Форма» - это фестиваль современного искусства, представляющий из себя единый синтез различных направлений и жанров. Ежегодно фестиваль транслирует основные тренды в электронной музыке, живописи, урбанистике, архитектуре и открывает новые имена амбициозных артистов из разных течений. Организаторы фестиваля «Форма» стремятся к созданию «единого тотального произведения искусства», так называемому Gesammtkunstwerk, придуманное композитором Рихардом Вагнером. В этом году фестиваль «Форма» посетило более 6 тыс. человек.

Над фестивалем «Форма 2016» работали российские и западные архитекторы, урбанисты, режиссеры и художники, причастные к созданию самых известных общественных пространств в России и Европе, видящие своей целью формирование новой городской культуры со своей системой ценностей.

Центр городской культуры «Правда» - это новый городское пространство Москвы, созданное на территории бывшего крупнейшего издательского комплекса страны. «Правда»- представляет из себя деловой квартал с качественными бизнес и инфраструктурными арендаторами. Территория ЦГК наполнена активностями городских и местных художественных, музыкальных, спортивных и бизнес сообществ с ярко выраженной художественной идентичностью.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Заместитель директора департамента по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru