РЯДОМ С ЖК SREDA ПОЯВИТСЯ МНОГОУРОВНЕВЫЙ ЛАНДШАФТНЫЙ ПАРК

06/11/2019

В составе крупнейшего транспортного пересадочного узла (ТПУ) «Рязанская», который строится рядом с ЖК SREDA от Группы ПСН, появится ландшафтный парк. Как сообщает Стройкомплекс Москвы, на участке предусмотрен разноуровневый цветник, на котором высадят ольху, липу, иву и спирею. Декоративным элементом станет «рубленая» геопластика в виде ребристых озеленённых холмов.

На территории также появится навес-светильник, который защитит посетителей от осадков и солнечных лучей, а вечером станет дополнительным источником света. Ландшафтный парк отделит жилую застройку от транспортного узла, который свяжет станцию Московского центрального кольца «Нижегородская», одноимённую станцию метро, пригородные платформы и остановки наземного пассажирского транспорта. Под платформой МЦК откроются кафе и магазины, будет установлена уличная мебель, велопарковки и светодиодные светильники.

Завершить строительство ТПУ «Рязанская» планируют до конца 2019 года. Благодаря этому пересадочному узлу жители ЖК SREDA смогут быстро и комфортно добраться в центр города, соседние районы и на другой конец Москвы. Рядом с ЖК SREDA расположатся сразу несколько транспортных хабов: Некрасовская ветка метро, Большая кольцевая линия, Московское центральное кольцо, а также Горьковское, Рижское и Казанское направления московской железной дороги.

Фото: Shutterstock

Пресс-служба

Группа ПСН

+7 (495) 363 2023

pr@psngroup.ru