ПРОГРАММА TRADE-IN В ЖИЛОМ КВАРТАЛЕ SREDA

23/06/2016

Девелопер Группа ПСН объявила о запуске программы trade-in в жилом квартале комфорткласса SREDA.

Программа поможет клиентам, имеющим квартиру в Москве или ближнем Подмосковье, одновременно реализовать две сделки: купли-продажи собственной квартиры на вторичной рынке и приобретение недвижимости в ЖК SREDA. Денежные средства от продажи квартиры могут стать первым взносом для покупки квартиры в новом жилом квартале.

Процедура оформляется в режиме одного окна на территории офиса продаж ЖК SREDA. Большим преимуществом программы является возможность бронирования квартиры в жилом квартале SREDA на период до 45 дней. Также важно отметить, что программа реализуется по ставкам ниже среднерыночных на 30%, поэтому клиенту не нужно переплачивать за двойной сервис.

Предложение распространяется на все квартиры Москвы и Подмосковье и на весь ассортимент квартир в ЖК SREDA. Стоимость недвижимости, ее площадь и планировка не имеют значения. Срок действия программы не ограничен.

Подробнее о программе trade-in можно узнать в офисе продаж жилого квартала SREDA по адресу: Рязанский проспект, дом 2, стр. 25. или по телефону 8 (495) 125-30-07

Жилой квартал SREDA от девелопера Группа ПСН представляет собой комплекс новостроек комфорткласса, расположенных в районе Рязанского проспекта, в 10 минутах от Садового кольца и непосредственной близости от усадьбы Кусково.

Проект SREDA формирует комплексное жилое, спортивное, социальное, коммерческое и культурно-образовательное пространство с насыщенной инфраструктурой: 3 га парков и скверов, теннисная академия, футбольное поле, беговые и велодорожки, возможности для развития малого и среднего бизнеса. В 2018 году в 300 метрах от проекта будет открыта станция метро «Нижегородская улица», которая соединит две ветки метро и третий пересадочный контур.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Заместитель директора департамента по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru