ЖК SREDA – по инвестиционной цене

07/10/2015

Квартал SREDA расположен недалеко от центра города и имеет высокий потенциал для создания пространства для жизни, работы, занятий спортом, отдыха, а также роста инвестиционного интереса со стороны бизнеса. В 5 минутах езды расположен ТТК и ж/д станция. В 10 минутах езды – Садовое кольцо. В 2017 году в 300 м от проекта будет открыта новая станция метро «Нижегородская улица». Сегодня ведется активное строительство транспортно-пересадочного узла, расширение Рязанского проспекта и строительство новой развязки – все это позволит разгрузить пассажиропотоки и значительно улучшит транспортную доступность района.

Архитектором жилого квартала SREDA является международное бюро RICARDO BOFILL TALLER DE ARQUITECTURA, которое имеет более чем 50-летную историю успешно реализованных проектов, в том числе связанных с комплексным развитием масштабных территорий.

Девелопер проекта – Группа ПСН - планирует создать в жилом квартале SREDA совершенно новое пространство для развития малого бизнеса, творчества и ремесленничества, площадку для фестивалей и городских праздников. Вместе с будущими жителями будет создаваться новая SREDA, учитывающая не только представление девелопера и города о новой застройке, но и пожелания горожан.

Комплекс будет реализован в 3 этапа, завершение первой очереди строительства запланировано на I квартал 2018 год.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Заместитель директора департамента по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru