ГРУППА ПСН ПОСТРОИТ УНИКАЛЬНЫЙ ОСОБНЯК «КОРИЦА» В ПРОЕКТЕ «ПОЛЯНКА/44»

01/10/2019

Группа ПСН сообщает о старте продаж в эксклюзивном реконструируемом особняке «Корица» комплекса элитных особняков «Полянка/44». Всего в особняке предусмотрено четыре квартиры площадью от 200 до 300 кв. м, которые можно объединить в городскую виллу для одной семьи.

Покупатели могут выбрать квартиру с собственным патио и прямым выходом в сад на первом этаже или, например, двухсветную квартиру с собственной террасой на кровле.

Группа ПСН провела большую работу по воссозданию исторических планировок особняка, характерных для стиля модерн. Планировочные решения предусматривают наличие светлой анфилады с просторной гостиной, возможность устройства парадной и дополнительной кухни с опцией выбора их расположения, наличие гардеробных в каждой спальне и отдельных постирочных комнат. Особенностью планировок станет индивидуальный доступ из лифта непосредственно в квартиру. Высота потолков в квартирах будет достигать 3,5 м. Кроме того, в особняке будет ощущаться атмосфера загородной жизни – в квартирах предусмотрена возможность устройства настоящих дровяных каминов, а на закрытой придомовой территории будет создан собственный сад с эксклюзивным английским ландшафтным дизайном.

Фасад особняка «Корица» сохранит уникальную архитектурную стилистику эпохи московского модерна, для которой характерно использование различных фактур в облицовке фасадов, кованных элементов, а также уникального лепного декора.

Группа ПСН полностью адаптирует особняк под современную жизнь и обеспечит его качественной инженерной инфраструктурой с индивидуальными системами кондиционирования и вентиляции, системами очистки воды до питьевого уровня, новейшими системами обеспечения безопасности, бесшумным лифтом от ведущего европейского производителя.

Екатерина Тейн, вице-президент по розничным продажам Группы ПСН:

«Наш новый особняк «Корица» расположен максимально закрыто от прилегающих улиц в самом сердце комплекса «Полянка/44». Кроме того, за счёт ландшафта у особняка создаётся дополнительная приватность в пределах самого комплекса. Такое камерное расположение – уникально для московского рынка элитной недвижимости. Предложение подойдёт для тех, кто ищет уединение в шумном мегаполисе, но при этом хочет оставаться в центре событий городской жизни».

Напомним, комплекс элитных особняков «Полянка/44» введён в эксплуатацию в марте 2019 года. «Корица» – восьмой особняк комплекса и третий исторический особняк проекта.

Пресс-служба

Группа ПСН

+7 (495) 363 2023

pr@psngroup.ru