ГРУППА ПСН НА ВЕЧЕРИНКЕ AD: ЛУЧШЕЕ В РОССИИ 2016

18/10/2016

Группа ПСН выступила партнером главного светского мероприятия в мире архитектуры AD BEST. Закрытая вечеринка прошла в самом центре Москвы в ресторане «Недальний Восток» - одном из лучших столичных заведений. Поводом для мероприятия послужил выход коллекционного номера журнала Architectural Digest BEST–100 лучших. В эксклюзивном номере журнала представлен рейтинг ста лучших дизайнеров и архитекторов России.

Гостям мероприятия были представлены два элитных проекта Группы ПСН: комплекса элитных особняков «Полянка/44» и жилого квартала I’M. Проекты создаются именитыми архитекторами, как David Walker и John McAslan. «Полянка/44» и I’M обещают стать одними из самых роскошных элитных объектов в Замоскворечье.

Architectural Digest (AD) – это ежемесячный журнал об архитектуре и дизайне интерьеров, рассчитанный на самых образованных, искушенных и состоятельных читателей. AD – бренд со столетней историей, впервые он вышел в 1920 году в США. Сегодня журнал насчитывает более восьми иностранных версий во всем мире с аудиторией более 3 млн человек. AD – это журнал для тех, кто интересуется интерьерным дизайном, следит за тенденциями и разнообразием стилей в архитектуре и при этом не чужд интереса к истории культуры и искусства.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Заместитель директора департамента по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru