«ГРУППА ПСН» ДАРИТ СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ В СЕНТЯБРЕ ДО 1 МЛН. РУБ.

08/09/2016

Осенний сезон «Группа ПСН» открыла пакетным предложением финансовых инструментов при покупке квартиры в проектах комфорт-класса.

К примеру, в микрорайоне «Домашний» можно выбрать либо беспроцентную рассрочку до конца строительства, либо ипотеку от 9% годовых. А в ЖК SREDA на сентябрь есть пул квартир, которые девелопер готов отдать с 10% скидкой.

Екатерина Тейн, директор департамента розничных продаж:

«Покупатель сегодня ждет от девелопера гибкого подхода и возможности выбора. Сегодня не достаточно дать только скидку или только ипотеку. Индивидуальный подход, принятый в элитном сегменте жилья, перешел в комфорт-класс. Оптимально иметь пул постоянных финансовых инструментов и ежемесячно добавлять новые акции и предложения. К примеру, к учебному году мы предоставили допскидку в 1% родителям учеников».

Жилые кварталы SREDA и «Домашний» – это масштабные проекты комплексного освоения территории, которые входят в ТОП-5 крупнейших проектов Москвы. ЖК SREDA строится на Рязанском проспекте в 15 мин от центра, а микрорайон «Домашний» - в Марьино на берегу Москвы-реки. Девелопер проекта Группа ПСН более 15 работает на рынке недвижимости и входит в ТОП-5 девелоперов Москвы по объемам строительства.

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Заместитель директора департамента по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru