Жилой квартал премиум класса I’M получил финансирование от «Сбербанка»

05/10/2015

Жилой квартал премиум-класса I’M находится в сложившемся деловом кластере Москвы в районе метро Павелецкая. Здесь расположены  бизнес-центры класса А и B. При этом практически полностью отсутствует предложение качественного нового жилья.

Проект I’M вошел в активную стадию строительства. На сегодняшний день завершён этап сноса существующих строений и ведутся работы по возведению «стены в грунте».

Архитектурная концепция проекта выдержана в стиле лаконичного минимализма и бережно создается двумя ведущими международными архитектурными бюро – David Walker Architects и MLA+. Ландшафтный дизайн для внутренней территории площадью 1 га разработан ведущим европейским  ландшафтным бюро под руководством Хайко Верхагена.

Екатерина Тейн, директор Департамента розничных продаж Группы ПСН:

«Жилой квартал I’M станет местом жизни для деловых, успешных, амбициозных людей, которые ищут сочетание динамики и комфорта. Здесь можно выбрать как небольшую квартиру-студию, так и квартиру, где будет комфортно проводить время всей семьей».

Планировки квартир предусматривают возможность создания дополнительной комнаты за счет большого кол-ва окон. В жилом квартале I’M предусмотрено создание насыщенной инфраструктуры.  В шаговой доступности от проекта расположены кафе, рестораны, отели, Московский международный Дом музыки, кинотеатры. 

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Заместитель директора департамента по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru