Купить квартиру онлайн

ЕКАТЕРИНА КУТУМОВА ВОШЛА В СОСТАВ ЖЮРИ ПРЕМИИ EFFIE AWARDS

20/02/2020

Вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН Екатерина Кутумова вошла в состав жюри престижной премии по маркетингу Effie Awards Russia 2020.

Участники и жюри Effie Russia — ведущие международные и российские компании, крупнейшие рекламные агентства, признанные эксперты в сфере рекламы и маркетинга.

В конкурсе представлены различные номинации в категории товаров и услуг, среди них: продукты питания, недвижимость, информационные технологии, наука и образование, туризм и ресторанная индустрия, СМИ, транспорт и логистика, благотворительные организации. Кроме того, есть специальные номинации: аудитория, бизнес-вызовы, медиа, фокус, positive change и shopper marketing.

I этап голосования жюри состоится 24-26 марта, II этап – 8 апреля. В ходе очных заседаний будут определены победители премии. Торжественная церемония награждения пройдёт 23 апреля.

Екатерина Кутумова, вице-президент по маркетингу и связям с общественностью Группы ПСН:

«Приятно стать частью такой масштабной премии и присоединиться к экспертному совету. Для жюри это отличная возможность обмена опытом с коллегами из самых разных отраслей. С каждым годом участников становится всё больше, и наша задача сегодня – сохранять оценку работ на высоком уровне, следить за соблюдением правил и методологии конкурса, чтобы в честной борьбе победили сильнейшие».

Напомним, Екатерина Кутумова – пятикратный участник рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров», а также постоянный член экспертного совета премии JOY для журналистов, пишущих о недвижимости.

Effie Awards — самая престижная в мире награда в маркетинге, которая вручается за эффективность в сфере рекламных и маркетинговых коммуникаций. Конкурс проводится с 1968 года в 52 странах на 5 континентах. Главная миссия конкурса — поощрять эффективные проекты, профессионалов в сфере маркетинга и способствовать развитию отрасли.

Пресс-служба

Группа ПСН

+7 (495) 363 2023

pr@psngroup.ru