ЧТО БУДЕТ С НОВОСТРОЙКАМИ? ПОКУПАТЬ ИЛИ ЖДАТЬ? НА ЭТИ И ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ ЕКАТЕРИНА ТЕЙН, ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ГРУППЫ ПСН

20/09/2016

Состоялась онлайн-конференция Екатерины Тейн, директора департамента розничных продаж «Группы ПСН», посвящённая теме «Рынок новостроек».

 В ходе двухчасовой онлайн-конференции, которая велась на сайте ИРН.РУ, Екатерина Тейн ответила более чем на 20 вопросов пользователей. Большинство покупателей интересуют такие вопросы, как сохранится ли тенденция падения цен на квартиры и рентабельно ли приобретать жилье в Подмосковье. Эксперт отметила, что не стоит ожидать дальнейшего снижения цен, поскольку экономическая ситуация в стране стабилизировалась, а значит возможно некоторое подорожание цен на новостройки.

«Наша статистика и наблюдения показывают, что период активного падения цен и агрессивного демпинга постепенно затихает. Сейчас мы имеем оптимальное соотношение цен на квартиры и процентной ставки по кредитам», - ответила Екатерина Тейн на один из вопросов. 

Также эксперт рассказала о новых трендах на рынке жилого строительства: «Сегодня наиболее перспективными являются проекты комплексного освоения территории. Если говорить о локации, то наиболее амбициозным районом сейчас считается Юго-Восток Москвы. Как говорят аналитики, Юго-Восток - это новый столичный тренд. При этом разница в цене между юго-востоком и западом составляет порядка 42%. Так что покупка квартиры в проектах на Юго-Востоке может стать хорошей инвестицией в будущем».

 С полной версией  онлайн-конференции Екатерины Тейн можно ознакомиться на САЙТЕ

ЛАХОУЗОВА ИРИНА

Заместитель директора департамента по связям с общественностью Группы ПСН

+7 (495) 363 2023

lakhouzova@psngroup.ru